03:53 

Комитет 25 января

Чо за...?



28.01.2016 (Чт), 08:00 Мск

Новая структура национал-патриотов – "Комитет 25 января".
Учредительное заседание состоялось в этот день, отсюда - название.
В комитет намерений вошел ряд достаточно известных персон – от Игоря Стрелкова до лидера "Другой России", писателя Эдуарда Лимонова, от власовца Егора Просвирнина, до "имперца" Максима Калашникова.

В информационном сообщении отмечено, что в состав комитета вошли, в частности, помимо упомянутого Стрелкова, писатель Максим Калашников, блогер Анатолий Несмиян (эль Мюрид), блогер Егор Просвирнин (Спутник и Погром), лидер "Другой России" Эдуард Лимонов, блогер и писатель Алексей Кунгуров, лидер "Национально-демократической партии" Константин Крылов и некоторые другие.

Отношение к существующей власти - прохладно умеренное.

Чтобы Россия не досталась ходорковским либералам и прозападным белоленточным.

Это просто попытка создать в противовес киевской бандеровщине русскую власовщину. Но только Сталин способен и Власова, и Бандеру загнать под лавку.

www.nakanune.ru/articles/111343/
kolokolrussia.ru/russkiy-mir/igor-strelkov-m-pr...

Подноготная

Народ! Эт чо за.....? А?

@темы: политика

URL
Комментарии
2016-02-17 в 04:25 

marnich
Открытое письмо

Из Белагуси (эвфемизм) в Комитет 25 января.

Господа!

Учитывая, что выбранный Вами день пришёлся ровно в середину интервала, отмеченного всплеском «антипутинизма» (с 21 по 29 января), я и некоторые мои друзья, включая список френдов на Facebook, хотели бы именно из Ваших уст первыми услышать ответы на ряд вопросов, объединяемых русским словом ПОЧИН.

Тем более, что некоторые из Вас в самом начале этого нового поприща, заявили о намерении выступать по ключевым вопросам каждый от своего имени, чтобы таким образом сохранить доверие своей аудитории, обеспечить её рост и не заслонять один другому круговой обзор в 360 градусов.

Я думаю, что именно такой постановки вопроса о приоритетах сегодня КРИТИЧЕСКИ не хватает оппозиционным политикам в нашей стране. И поэтому именно ОТ НИХ я жду чрезвычайно внимательного отношения к Вашим ответам на мои вопросы. Вне зависимости от того, каким видится каждому из Вас будущее моей страны, начиная с её названия.

Итак, к какой из трёх попыток автора объяснить причину одновременности антипутинских выступлений с разных сторон (№№ 1-3 в прилагаемом по ссылке тексте) склоняетесь лично Вы?

Если все три авторских варианта Вами отклоняются, то каким Вы лично видите вариант, на который нам следует делать СТАВКУ, чтобы дальнейший ход событий был предска3Уем, включая оценку возможных жертв?

Приложение здесь
www.facebook.com/Sobol.Michael/posts/1020427407...

Заранее благодарю за ответы и прошу не судить строго за экзотический авторский стиль в приложении к письму.


Михаил Соболь

(Общесетевой псевдоним МАРНИЧ)

Минск. 1 февраля 2016 г

P.S.

С 17.02.2016г. в текст письма включен (по ссылке) «Довесок №1»
www.facebook.com/TRENDAZLOM.labor.movement/post...

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Не всегда адекватный Скиф

главная