06:28 04 декабря 2015

Новый телевизионный канал Gun TV, специализирующийся на продаже оружия и комплектующих, откроется в США в январе 2016 года. Канал будет вещать в прямом эфире каждый день с 01:00 до 07:00.

Как и «Магазин на диване», Gun TV будет пригашать экспертов и проводить презентации, кроме того, у него будет свой вэб-сайт, где весь товар будет доступен в любое время суток.

Однако существует маленькая хитрость, обусловленная законодательством — оружие, заказанное на сайте, не может быть отправлено прямиком к покупателю, поэтому заказанные ружья и пистолеты будут отправлять в ближайший оружейный магазин.

Одна из основателей канала — Валери Касл пояснила, что «они не будут раздавать оружие всё большему количеству людей, а будут просто «обслуживать» уже имеющуюся дружескую связь американцев с оружием».

— Мы увидели возможность в удовлетворении необходимости, а не в создании таковой, — заявила она. — Подавляющее большинство людей, владеющих оружием в этой стране для самозащиты или для охоты, — ответственные. Мне не кажется, что создание этого канала выведет больше оружия на улицы.

Источник


@темы: оружие